Размышление об искусстве управлять Россией

http://новости-россии.ru-an.info/ - 14 сентября 2018 года.
«Сложившуюся ситуацию Business FM прокомментировал Павел Салин, директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве* РФ: "Субъективно наложились друг на друга два фактора. Первый — что Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста. Второе — что она вышла за пределы своей неформальной компетенции в сфере антикоррупционных расследований. А оба этих сюжета объединяет одно — что госпожа Поклонская не демонстрирует такого уровня управляемости, который необходим функционерам нынешней системы, поэтому её будут потихоньку, без лишнего шума вытеснять на периферию. Она может попытаться пойти на принцип, и дальше уже всё зависит от того, как будет развиваться публичный скандал, насколько будет высок уровень интенсивности. А может быть, кто-то из игроков во власти захочет на этом сыграть и сделать ставку на Поклонскую как на публичную фигуру. Сейчас горизонт возможностей становится всё больше". »

   * !!!

____________________________________

          
...Размышление об искусстве управлять Россией:


Молчу, молчу. - Не «Горе от ума»!
В «пределы управляемости» загнан,
Я подавляю страх, кричу «ура!»
Всем депутатским жаждам осиянным!

Пусть не подлец на службе подлецов,
Достоинством служебным не отмечен, -
Но что пошло несоответствие постов,
От сердца и души вполне замечу!



Живут не все, по логике отцов,
Не видят важность тем
       духовных скреп, оков...

Не к барину в них вера, а к приблуде!
Нет страха под начальственным перстом!
«Базарят»...  Боже верный! - Как же судят -
Ищут «коррупцию» за мужем и отцом!..


Рецензии