О хорошем отношении к людям

Была бы я куртизанкой
(но только не в наше время),
Гетерой, и жрицей в храме...
И славила бы любовь

Не только, не столько словами,
Не только послушным телом,
Но всем существом, всей сутью
Я славила бы любовь!

21 сентября 2018

Из цикла "Кто я?"


Рецензии