В Любви чарующем дурмане...

Перед тобою закрою дверь
И больше не проси - открыть!
Мы разности с тобой теперь,
Любви лишь разности с тобою мы!
Нашей Любви не существует:
Полюсы разности не смогут сойтись
И мы должны, мы позабудем,
Мы позабудем всё, сберечь что  -
Не смогли!!!

И не спасёт теперь Любовь нас
От злых обид и разговоров.
Мы - чужды ей.
И не спасёт теперь Любовь нас
От печали, что в размолвках:
Ей не нужны теперь!
Зачем ей время тратить зря,
Нас убеждать с тобою поздно.
Шлея досталась нам двоим одна,
Она и разделила нас очень точно!

Ты не мог моих взглядов принять
И, тем более, их долго терпеть.
Осень жизни сломала Тебя,
Чтоб забрать, наконец, в свою сеть.
В Любви чарующем дурмане -
Расстаться нам хватило сил.
Мы надломили и её и сами,
Лишь позабыв её секрет !!!


Рецензии