224. Антиреклама

     Сантехника потеряла своё качество, а слесаря форму. Получился рахитный ряд. Такова реальность.

Мука течёт, мука плывёт
И расплывается народ.
Вы посмотрите на еду,
Жуём какую-то беду.

Птице солнца не хватает,
Вот она нас тоже травит.
Рахитный ряд для всех один.
Мы тоже лопнем, Господин!

Он уже не может так гулять,
У него лежит живот на пять.
Бройлеры ужасно хороши,
Яблок-гамма-квант - жуйте от души.

Гусаки уже недолговечны
От бройлера-трансгендера они.
Пора вернуть домашнюю еду
И жизнь хорошую в семью.

     Р.Ч. 19.09.18.

Примечание: За лето в ванной комнате сменила два гусака. Дорогие женщины, не надоело ли вам так часто менять сантехнику и ложиться в холодную постель? Пора вернуть качество...


Рецензии