Ветиверия

Я был за пунцовым ревнем -
Искал ледяные воды;
Лежал на полотне древнем
И грудью кормил нематоды.

Потея, сжимал фуражку.
Друзья предложили когда-то
Однажды - и только однажды -
Любовью заняться с собакой.

Ей странно. А мне приятно.
Насилие тривиально.
Искусство давно безвозвратно,
Иннертно, коллегиально.

Диктаторы, злые сердца,
Оставьте в покое господ!
Сектанты убили отца,
Заполнили семем мой рот.

Иллюминаты - видение.
Белое афро и слёзы.
Смерть - моё вдохновение,
Сладкие летние грёзы.

Фригидный - холодный к жизни.
Фертильность - антиреклама.
За маком широколистным
Псы когти мне красят лаком.

В пионах потрёпанный плеер,
В наушниках - Fleetwood Mac.
Наш гендер всегда полимерен.
Кассету жуёт человек.


Рецензии