С днем рождения, Созвездие счастья!

В этот радостный день раскрывает объятья
для прекрасных людей "Созвездие счастья". 

С днем рождения, портал!Я нас всех поздравляю,
вдохновенья друзьям на "Созвездье" желаю!

Пусть всегда будет здесь и тепло и уютно!
Пусть поддержку найдут те, кому нынче трудно.

По душе мне, что нет здесь завистников злобных.
А друзей я встречаю способных и добрых.

Здесь админы ко всем и с теплом, и с добром,
и с заботой ко всем, как о самом родном.

Всем спасибо от нас, но скажу еще больше-
Наш нижайший поклон за "Созвездие" Леше!

Подружил нас портал, стал для каждого домом.
Уваженье, любовь в нас звучит камертоном.

Только солнце взойдет, мы уже ищем встречи.
Ведь общенье в "Созвездье" все раны залечит.

И не важно для дружбы ты стар или млад.
Здесь оценят ни это! А добро и талант!


Рецензии
Молодец!

А я не поздравила, некогда было.
Ай-яй-яй... Спасибо за напоминание
и стихотворение!

Таня Тарасова Пыжьянова   25.09.2018 13:48     Заявить о нарушении