Удивление

Я сегодня увидал
Возле пристани моржей -
С бородатой мордою
С волосами черными:
На камнях они сидели,
Громко так себе галдели.
Удивился: "Так похожи
На Олега и Сережу -
Тех знакомых папиных
Очень бородатых"


Рецензии