Южная Осетия

С тобой душою мы чисты.
Есть медицинский спирт во фляге.
И вот грузинские кресты
Увы, увидели на флаге.

Тот флаг над нами вдруг завис,
но мы не сдались тем пижонам.
Наш знаменосец-активист
Внёс прапор красное на желтом.

Они химичили ещё,
колодец отравляя хлором.
Пёр, как запущенный пращой,
Тут танк с российским триколором.

Мы в контратаку перешли.
Вперед со старшиной отпетым!
Отряд передовой смели.
И замаячила победа!

Народ Осетии один.
И он является единым.
Но я,этнический грузин,
Назвался южным осетином.


2008


Рецензии