Осень краски сыплет в песни

Осень краски сыплет в песни,
Все тона за далью, даль!
И прядём мы с нею вместе,
Разноцветную вуаль!

За вуалью я укроюсь,
Чтоб никто достать не смог!
И Росой своей умоюсь,
Явленной из жизни строк.


Рецензии