Снова стало очень зыбко

Снова стало очень зыбко,
И который год подряд
Позабыли все ошибки
Ровно сотню лет назад.

Будто вышел срок прививки,
На нуле иммунитет,
Вновь хотим снимать лишь сливки
Незаслуженных побед.

Уповаем на свободу,
Для других, не для себя,
Напролом, не зная брода,
Ждем признанья, не любя.

Затуманено сознанье
От надуманных интриг,
Вместо мира, созиданья,
Выбираем грубый штык.

Верим разным проходимцам,
Хаем путь своей страны,
Разукрашенным любимцам
Снять готовы и штаны.

Либеральные помои
Превозносим до небес,
Наши русские устои,
Вместе с верой, все под пресс.

Только в зеркале все видно,
Не обманешь никого,
Станет скоро очевидно,
Что? Почем? И для кого?


12.11.2017          


Рецензии