Мечты они порой имеют привычку...

Мечты они порой
Имеют привычку
Неожиданно сбываться
И ты от счастья
Закрываешь глаза
Начинаешь мысленно
Душой раздеваться
Перед будущим
Получая наслаждение
От такой жизни
Крича радостно
Своей судьбе
Счастливое Даааа

И уже плевать
На дни горькие
На тяготы прошлые
И чёрные дни
Ты смогла пройти
Преодолела времена
Тяжёлые, ненастные
И все твои успехи
Ждут тебя впереди

Верьте в себя
Всегда верьте
Уверенно
И бесконечно
И ваши дни
Счастливые
Настигнут вас
Внезапно однажды
В сумраке ночи
Или ясного дня
И сердце застучит
Радостно
От понимания
Прекрасного
И чудесного
Вы личность
В этом мире
Одна такая
Неповторимая
Которая хорошеет
День ото дня

Смело идёт она
К своей цели
Сломав сотни
Закрытых дверей
И ей теперь
Не страшны
Уколы судьбы
И всякие злые
Мерзкие нелюди
Дух окреп
Сразу в такой
Жестокой битве
И стал враз
Намного сильней...


Рецензии