Красота упавшая с небес

Я листок поймаю на ветру
И опавший тоже подберу.
Соберу с любовью, ну и что ж?
До чего ж букетик мой хорош!

В вазочку хрустальную букет
Я поставлю и увижу свет
Золотой небесной теплоты,
Что прольется прямо с высоты.

Нет цветов прекрасней на земле,
Что стоят сегодня в хрустале.
Вызывает высший интерес
Красота, упавшая с небес.


Рецензии