Вино с искринкой

А мне не надо от тебя
любви дарованной как милость,
не буду унижать себя
что б жизнь, как с роз вино искрилось.
И если выпито оно
и ничего там не осталось,
тогда мне будет всеравно
кому же, ты досталась.
Так допивайте свой бокал
с вином светящимся искринкой,
от этой жизни я устал,
как дней прошедших со слезинкой.
И мне не надо от тебя
того, что счастье наполняет,
у нас жизнь в каждого своя,
где кто - то, что - то , да теряет.


Рецензии