***

                Про вежливых людей

   Трамп: - А почему ваших военных называют  «вежливые люди»? За что так
   наградили?
   Путин: - За то, что в мае сорок пятого мы немцев аж до самого их дома
   проводили!-

                География

   В том месте, по дороге в Крым, Екатерина долго не могла уснуть. Мешал ей
   комариный звон.
   Вот на этом месте приказал Потемкин строить город, и дать ему, таки, название
   Херсон.
                Про уборщицу

   Уборщица в Верховной Раде моет туалет и потихонечку звереет:
   - Вот же уроды, блин, таки ни со страной,ни с хером справится ведь не умеют!-


Рецензии