Город мечты

Где-то есть город -  сказочный город,
там небо над ним совсем голубое.
На дружбе и мире построен весь он,
в нём счастье плывёт полноводной рекою.
И светит там солнце каждому дому.
сбываются все и у всех там мечты.
Там сложена жизнь совсем   по-другому-
в нём дружба и мир, и нет там войны.
О, если бы только  мы все пожелали
жить в мире все вместе на этой земле...,
мы город такой бы давно отыскали
и жили бы счастливо все.


Рецензии
Видимо у каждого есть город мечты.Ваш-прекрасен,Сергей!

"Есть город золотой...!"

Добра и радости!

Лилия Римм 2   21.09.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!С поклоном,Сергей.

Сергей Веремеюк   21.09.2018 16:26   Заявить о нарушении