Полтергейст Вася

В квартире появился полтергейст,
Зовётся котофан Василий,
Нет ничего, чтоб Вася не осилил:
Танцуют сапоги, гремит на полках жесть!
Летят коробки, банки с кремом, щётки,
То Васенька танцует нам чечётку,
Всё ищет, что бы где-то съесть...
Хоть на минуту может Вася сесть?
Залез в пакет, висевший на стене,
Сорвал все шторы на окне...
- Поспи, Васют, -его прошу,
А он в ответ:"Я  сам решу..."
Тайфун в сравненьи с Васенькой пустяк,
Отдать его? Но не решусь никак...
Ведь он же полтергейст, он добрый дома дух,
А без него дом пуст и скучен... Бух!


Рецензии
Тёзка, однако :)

Василий Чиполлини   06.10.2018 03:35     Заявить о нарушении
Так ведь все мужчины тоже как бы "васи",
Только мохнолапые, они не "квасят"...
Успехов

Жанна Былёва   06.10.2018 16:00   Заявить о нарушении