Омега

Захлёбываюсь в мутном потоке своих стихов,
Изредка затхлого воздуха глоток вбирая.
Сколько их ещё будет, предпоследних глотков?
Сколько бы ни осталось - всегда вторая
Буду в забеге жизни. А то, гляди -
Третьей и даже пятой иду в забеге.
И только хвост фаворита колышется впереди
Тёплым приветом от альфы - омеге.
Но, продолжая бить нездоровым фонтаном из рифм,
Если не сильно против, тебя спрошу я:
Мы слишком часто не ведаем, что мы творим...
Так пусть же не одесную, но хотя бы ошую!

21.09.18


Рецензии