Пустоты - с шуткой

Любимый, родимый, далёкий,
Ты где? -  всё в неведенье дня!
Ты с кем? иль как я одинокий?
Ой, что ж это, что ж это я?!

Какое мне дело! и что же
И что мне теперь до тебя?!
Поэзия кончится, проза
Восполнит пустоты у дня.


Рецензии