Я жить хочу...

Я жить хочу не по закону.
Без правил хочется мне жить.
Лишь бы была со мной икона.
И родства связующая нить.

Я хочу,чтоб дети улыбались.
Чтобы росла зеленая трава.
Когда уходим,чтобы не прощались,
Не обижались и не держали зла.

Я жить хочу,когда я плачу.
Когда терплю обиды,боль.
Я жить хочу!А это значит-
Еще не сыграна моя  роль!


Рецензии