Автоэпиграмма Цикл Э. 2-0

             С издёвкою скажу сам о себе -
             Да не погибну ль при стрельбе?

Ефима перечёл и разумом смутился:
Он, кажется, на сайте заблудился
Да приболел стихийной лихорадкой,
И объедался часто пищей сладкой.

Друзья ему твердили, только ложку!,
А он пустился в слов мерёжку.

Забыл, глупец, что только с плотной ткани
Кисточки мерёжат очертанья!


Рецензии