Как войти в вечность пиитом

Чтоб ты в вечность вшёл пиитом,
Дам тебе совет толков:
Вместе со стишьём избитым
Делай, сколь могёшь, долгов! 

И, поклявшись Бродским ажно,
Для венца в хоббе своём
В день пред смертью, эпатажно,
Склянчь на публике заём.

Прокути всё, и не медли
(Если всё допил, доел) –
Задохнись посредством петли
Иль убейся об дуэль!

Люди ж ведь добры до дури
(Им разумие моё б) –
Не вскричат: «Позор Культуре –
Клялся Бродским и найоб!»

Скажут: «Был нищее нас, ведь
Не лизал властям анал.
И не сам пошёл он на смерть –
Царь поэта заманал!

Чай, стихов боится Высший:
Истин в них и в болдах смут!..»
Прочитают говновирши –
В хрестоматии возьмут.

Бро, нет метода полезней;
К славе он необходим,
Бо в истории поэзьи
Сих примеров – не один!


Рецензии
Бесполезно в наше время! Скажут только: "Вот чудак(м)", а что поэт даже и не вспомнят.
С уважением, Олег Мельников.

Мельников Игорь Глебович   05.05.2019 16:26     Заявить о нарушении