Гвоздика турецкая - для клипа Димы

А это - гвоздика турецкая.
Улыбка веселая, детская
Могу я, конечно, воспеть ее
Такое вот разноцветие.
Тут белые есть, ярко-красные
И розовые - в общем разные.
И даже скажу по секрету
(хоть может секрет - всему свету)
Съедобны ее лепестки,
Хоть блюда из них и редки.


Рецензии