Кто сказал - Любовь прекрасна?

Кто сказал - Любовь прекрасна?
Эта ангельская спесь
прилетает не напрасно
И уйдет- Куда?... Бог весть.
По живому бьет цепями,
поцелуем, лечит боль,
Но опять в минорной гамме,
не жалея сыплет соль.
Меж землей и вольным небом,
птицей раненой скользит.
И легко, и безнадежно,
непростимое - простит. 


Рецензии