не количественно, а качественно

Принят в обществе приличном...
Мысль споткнулась...Вот оно.
Интересы-то различны,
мы не целое одно.
Классы,все-таки,да группы,
граф он всюду на виду.
Поступали с графом грубо
в восемнадцатом году.
И сейчас, когда до дела
все дойдет...Не дай Боже!
Та Россия не хотела,
эта вновь на вираже.
Двадцать лет всего бы мира!
Двадцать лет броска вперед!

То не смеют командиры,
то не верит им народ.


Рецензии