Прости нас

Боже, милостив нам буди,
В скорби час обереги.
И, болезней тяжких пУды
К отступлению обреки.

Ниспошли нам утешенья
Пред лицом мирских забот.
Будь по жизни украшенье,
Счастье, радость и оплот.

А вообще, прости нас грешных,
В вечных поисках добра,
Суетой заткнувших бреши,
Растерявшихся прежний рай.

14.09.2018 г.


Рецензии