Пройдись по улицам Москвы

Пройдись по улицам Москвы
В последний день большого лета.
Твой летний флёр из головы
Уходит с призраком рассвета.

Придёт зима и холод с ней,
А ты неспешно вспоминаешь
Тот аромат июльских дней
И календарь назад листаешь.

Среди ненастных холодов
Опять придут воспоминанья
О наважденье летних снов,
Мечты, задумки и желанья.

Букетом этой чистоты
Оставишь год из жизни ты.


Рецензии