Смысла смыслы

Где то на временных перешейках
Мы черпаем растение мудрости
В ритме жизни - лишь узкоколейка
Как не счесть бы ее захолустьем то

Не иссякнуть бы в мрачность глубокую
Что подвигнет нас на увядание
Не попасться на черта уловку
И проникнутся в смысл основательно

Словно между витрин сослагательных
Ищем мы впечатления желанные
Там за гранями неизгладимого
Смысла смыслы порой лихорадочны


Рецензии