Мелодия бокала

Возьму бокал сухого вина,
Сожму его крепко в ладонях,
Выпью тихонько до дна
И пусть дурман мысли прогонит.
Одинокий и такой же печальный
Стоит у меня на столе
И звон его тихий хрустальный
Поднимет настроение мне.
Мелодию одинокого бокала
Очень сложно понять
И все бессмысленным стало,
И крики души не унять.
Может ранимая слишком
И храбрость мне не подруга,
А ты все тот же мальчишка ,
В котором когда-то увидела друга.
Неужели мы поспешили
Одеть друг на друга кольцо?
Неужели неверно решили,
Смотря друг другу в лицо?
А знаешь...я ни о чём не жалею,
Годы не прожиты зря,
Ведь нашего сына лелею
И в памяти ты у меня.
Конец мелодии бокала,
Он опустел и больше не поет
И все вокруг замолчало...
Он кому-то подумать дает!


Рецензии