Яма

Тишина вокруг тишина
Машины никуда не едут,
муха не жужжит не хрена
Тишина вокруг тишина
Где эта долбаная муха
Прилетела бы сказать
Пошли да ты,пора,пора
Муха не летит жду знака
Устал от всего как собака
Лежу в яме сырой думаю
Сон ли это или всё на яву
Кто то сверху землю кидает
А я в холодной яме лежу
Опять тишина,мух не хрена
Поглощает высасывает до дна
Че то холодом вдруг повеяло
Надо проснутся,а тут не до сна
И опять тишина,мерзко, холодно
Живьем в землю закапывают
Кричать,всем на верху насрать
Что вы суки живьем закопали
Падлы шанса даже мне не дали
Не сдамся вылезу сейчас наружу
Глотки всем вам падлы порву
За тишину,за холод и стужу
Но чувствую пришел час мой
Закрыть глаза,сказать себе
Покойся с миром сын мой
Но я борюсь до последнего
Не хочется мне сдохнуть
Без последнего дня летнего.
Силы вдруг в себе я нашел
Стал изнутри копать,процесс пошел
Рою яму наружу,прогоняя холод,стужу
Чуть чуть,чувствую вот свобода
Сказал не сдамся,кусок идиота.
Вылез наружу закапав тварей
В тишину,холод,мерзость и стужу
Сел закурил, глоток свободы в курил
Ну всё жить можно,с ямы вылез
Теперь уже будет не сложно.


Рецензии