***

Когда ветер присел рядом на скамейку
И внезапно разрядилась батарейка,
Слушаешь ты тишину ночи...
Тише, голос внутренний, ты не кричи.
Как бы больно не было — терпи,
Слушай звуки ночи и молчи,
Не о чем не думай, глубже вдох,
Не прокручивай его обидных слов,
Просто наслаждайся красотой,
Что вокруг тебя, всегда с тобой.
В сердце её можешь сохранить,
Помнить долго, даже не забыть.
А его обидные слова
Стерты будут через год иль два.
Так что, девочка, ты не грусти,
Просто на скамейке посиди
И подумай, что же ночь поет.
Может то, что кто-то где-то ждет?


Рецензии