Отпусти

Я поздней ночью пишу мантру,
Мне светит лишь одна свеча.
Пишу о том, как элегантна
Была, меня сжигая по ночам.

Я не могу остановиться,
Пишу я о своей любви.
И мне пора уже смириться,
Но вновь шепчу я: «Отпусти»

Быть может бросить все и в петлю
Залезть и ото всех уйти.
Но что-то я с уходом медлю,
И лишь шепчу ей: «Отпусти»

Я знаю уже слишком поздно,
Я знаю, меня не спасти.
Я набираю грудью воздух,
Чтоб просто дышать прекратить.

Я помню, как давал обет,
Быть с ней на всём ее пути.
Теперь, срываясь на фальцет,
Кричу ей: «Отпусти!»


Рецензии