Белый лист

Море. Бабье лето. Осень.
На часах примерно восемь.
Бризом снов остатки носит.
И, пока
Солнце юное спросонок,
Словно маленький ребёнок,
Наблюдает, как пелёнок
Облака
Обнимают землю небом,
В унисон с телесной негой
Вкусно пахнет свежим хлебом
Из печи.
И не нужно, о минувшем
Сожалея, тратить души.
Жизнь идёт. Смотри и слушай,
И молчи.
Тишина мудрее слова.
Мать возможностей. Основа.
Свет её рождает снова,
Тих и чист,
Семенем любых событий,
Пряжей мир вязавших нитей,
Прародителем наитий -
Белый лист...


Рецензии
Оля,всё, что прочитала, понравилось, тронуло. Спасибо.

Елена Ларюшина   26.09.2018 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена! Очень рада каждому Вашему визиту!
С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Бельзер   26.09.2018 20:17   Заявить о нарушении