Просто история, просто надпись

Танцевать начало тело опять.
Сердце снова стучит как раньше.
Словно забыло о ране и шраме,
Оставленных той, с кем улыбался
Каждый день, и теперь не с тобой,
И не с кем другим не желаю делить
Его, и всё то, что заставит смеяться
Меня, но пора бы признать я не такой.
Каким видеть хотят меня люди,
И сменяется личность, но она,
Не меняет всей сути, того,
Что не смогу я отдаться вам
С головой, нырнув в омут, а в омуте.
Только и останется плыть до причала.
Не найдя причины вернуть все обратно
В тот день, где я был один, не знавший тебя.
Как никогда, тогда словно был
Предан себе и не думал что ты,
Сможешь поменять хоть что то
Во мне, и начать изменять механизмы.
И тут же, начинать процессы
Уничтожения моей системы.
Той, что была и так уничтожена,
До тебя много раз, но именно ты
Стала вписывать множество сток.
То ли любви, то ли просто привычки
К тебе. Те, что заставили видеть
Весь мир. Без серости, сырости жизни.
Но всё же, танцевать стало тело опять.
И сердце, как раньше, вновь стучать начало.
Будто смогло позабыть о ране и шраме.
Оставленных той, научившей меня смеяться...


Рецензии