Можно владеть естественным языком

Можно владеть естественным языком,но не иметь глубоких знаний.Владение языком - есть начальный этап в получении хорошего образования.Человек,который коверкает язык,не может являться носителем глубокого знания,но считать себя многознающим и способным на грандиозные научные открытия,такие как : теория относительности и т.п.


Рецензии