Это просто осеннее утро...

…Это просто осеннее утро
И на радость нам ливнем не плачет.
Может день будет грустным кому-то,
А кому улыбнется удача?

Будет снова играючи ветер
Обрывать пожелтевшие листья
И затихнет, уставший под вечер,
А ковер рыжеватостью лисьей

Зачарует нас магией снова
И рябин, как костров колыханье.
Вновь не хватит красивого слова,
Только лишь затаенность дыханья.

А пока лишь осеннее утро,
От зеркал зайчик солнечный скачет.
Нет ошибки с прогнозом как будто,
Мы с тобой в парке встретимся, значит!..
---------------
осень 2018
фото из инт-та


Рецензии