Хочется нам чувством поделиться

 
Хочется нам чувством поделиться.
Когда оно возникло невзначай.
Если предложили вам жениться.
Предоставила судьба  вам случай…
     Вы красивы, молоды, свежи.
     Переполнены волшебной страстью.
     В голове летают миражи.
     И руководят душевной властью…
В голове летают миражи.
Как отблески волшебных ожиданий.
Мешают гулянки, кутежи.
Тайных воплощению желаний…
     Мешают гулянки, кутежи.
     Рассмотреть тех, кто с нами рядом.
     Чьи глаза прекрасны, хороши.
     Переполнены любви зарядом…
Хочется любовью поделиться.
В нас чувство возникает невзначай.
Ждём, чтоб предложили нам жениться.
Ожидаем подходящий случай…....................


Рецензии