А я заговорю по русски месяца в 3

Если ты решишь уйти,
То ты знаешь я тоже.
Мама плачет уже в дали
Её что-то тревожит.

Африканский рассвет
Или русский закат,
Дрожь по коже.
Мы с тобою уже повернули..
в запрет.
И она тоже.

Ты будешь старше на пару лет
а я заговорю по русски
месяца в 3
об этом узнает весь свет


Нас уже больше здесь нет
И ни что нас здесь уже не тревожит.


Рецензии