Напиши на оконном стекле...

Напиши на оконном стекле
Звёздным светом мечты моё имя.
Расскажи, как бывает тебе,
Без меня, за дождями косыми.

Загляни, словно луч, в мой рассвет,
Разбуди поцелуем в запястье...
Мне так пусто, когда тебя нет,
Быть с тобой - моё тихое счастье.

Осень красит листву во дворе
В золотисто-багряные краски,
Пишет мне: "Не грусти!" - на стекле, -
Впереди твоя лучшая сказка!..

Напиши на оконном стекле
Звёздным светом мечты моё имя!
А я знаю, как пусто тебе,
Неуютно, невкусно с другими...


Рецензии