Женщина и вулкан..

О женщина! Ты, придаешь нам силы,
Влияешь на луну, и на огонь.
Ты можешь довести и до могилы,
Неистово несешься, только тронь..

А вырываясь из вулкана страсти,
Ты думаешь спасение найдешь.
Казалось, убежала от напасти,
Саму себя, поверь, не превзойдешь!

Энергию свою цени и пестуй!
Огонь любви, желания прими.
И при луне взошедшей действуй,
Осколки злобы, гнева изыми…

Вселенная тогда тебе ответит,
Непредсказуема ее любовь.
Гало светло, божественно засветит
От красоты, вновь заиграет кровь!

Гало; (от др.-греч. ;;;; — круг, диск; также а;ура, нимб, орео;л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг источника света.


Рецензии