Знаешь...

Знаешь, я, наверное, устал
Думать, верить, жаждать и любить.
Мне милее стал пустой вокзал.
Но я без него смогу прожить...

Знаешь, ты, наверное, прости
За любовь, доверчивость, цветы...
Я смогу... сумею отпустить
Всё, что не приемлешь больше ты.

Все мои слова, стихи, вокал...
Я ведь от души! ( и пусть не Бог..)
Всё я о любви тебе сказал.
/От ошибок уберечь не смог.../

Знаешь, я в бессмысленной душе
Нам построил замок из песка...
Но, ты опрометчивый сюжет,
Приняла за волчий мой оскал...

Я уже не помню как любить,
Но стараюсь чувства передать.
Чтобы их нельзя было забыть...
Чтобы их нельзя было предать.

Знаешь, я, наверное, устал...
Ты не думай, я ведь не со зла!
Я бы целовал твои уста
Если бы сумел это сказать....


Рецензии