Муха - слонво Цихотуха

Муха, села на цветок,
Розы маленький росток,
Удивилась… Вот те раз…
Какой запаха запас…
Ах, какая красота,
Не пчела, та суета,
И не шмель, и не оса…
Не какашки колбаса…
Надо же, да это храм,
Всем царям и всем рабам…


Рецензии