Сказка

Мы придумывали сказку -
Сын в кроватке, я в углу.
Не по маминой указке,
Мы придумывали вслух.
Просто было интересно,
Просто было по душе.
Сын сказал: "Хочу известность!"
Полетел смешной сюжет:
На луну отправлен Карлсон,
Тапинамбур разводить.
Смерть Кащеева на Марсе,
Он у нас зловещий Ситх.
Змей Горыныч стал хорошим,
Дружит с феей и слоном.
Фиолетовый, в горошек
И летает только днём.
На Плутоне матч футбольный,
На табло пока ничья.
Гномы ринулись в атаку -
Белоснежка им судья.
Мы придумывали сказку -
Получился "винигрет".
Точно станем мы известны,
После дождичка в четверг.
Мы придумывали сказку,
Месяц к форточке прильнул...
Не по маминой указке -
Сын уснул.... и я уснул...


Рецензии