Придёт осенняя любовь

Придёт осенняя любовь
И осень станет мандариновой
И ночи не покажутся такими длинными,
Когда в сердцах горит огонь.
Он вспыхнет, ярко разгорится,
Переплетутся два огня
И воспарят оранжевые птицы
На склоне мандаринового дня.
21.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии