Кемер и море

У нас прохладно: плащ, колготки
В Кемере, всё ещё жара
Завидую тебе, Красотка
Мохито с кофе пьёшь с утра.

Бариста пялится нахально
В глубокий вырез декальте
Ты загорела и брутальна,
Я сам готов на тет - а - тет.

И в пене бархатного моря,
Что омывает наготу
Ты напеваешь песнь love story
У пляжных денди на виду.

Декада прочь и снова чартер
Вернёт тебя в домашний быт
Колготки, плащ. Дождь, небо - кратер
Вояж, что в Турцию забыт...

Снимаешь мокрые одежды,
Загар. По - прежнему мила
Я обниму тебя с надеждой,
Спросив привычно: " Как дела?"

Ну а пока, Кемер и море,
И для тревоги нет причин
Прекрасна ты и я не спорю,
Со взглядом многих из мужчин.

И даже в целом разделяю
Хочу. И в этом не стыжусь
Что ж, отдыхай. Благословляю,
Вот СМС : " В четверг вернусь!"

 Написано 21 сентября 2018 года


Рецензии
Замечательно, Валер.)

Милена Тамми   30.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Стратонов Валерий   01.10.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.