Ты идеальный бриллиант

Ты идеальный бриллиант,
Твое сияние освещает.
Пленять людей - то твой талант,
Добра душой, всех восхищаешь.

Мечтают все, надежды ложны,
Но верят ведь они тебе.
Чернилами забью под кожу,
Имя твое - лучик во тьме.

Изгибы плеч, глаза бездонны,
Девочка счастье, яркий свет.
И нас запомнят те балконы,
Как я запомнил тот момент.

Момент когда была ты рядом,
Так близко... Шел по телу ток.
Душу мою, зажгла разрядом,
Разрядом чувства, ты цветок.


Рецензии
Чудесная лирика!
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   21.01.2019 09:03     Заявить о нарушении
Жаль не той

Василий Мещерский   26.01.2019 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.