Запахи...

ЗАПАХИ... 


Запах молока, сиропа, 
Маминых волос льняных.
Запах яблок и укропа,
Ягод спелых, земляных.

Запах сладких губ невесты,
Запах неба и реки.
И заквашенного теста,
И младенческой руки...

Запах дождика и розы,
И берёз, и тополей.
Запах солнца и мороза.
Вечной  Родины моей...

21.09.2018, 00:38, пгт. Кромы
*


Рецензии