Какой Оракул

Не знаю, сколько было фальши
Какой Оракул предсказал
Не приходилось что-то спрашивать,
Но приходилось умирать.

Что будет и когда-то было,
Чему не сбыться никогда
В моей судьбе неторопливой
Ползущей, как полночный тать.

Я и теперь ещё не верю
Стихам и сказкам о любви.
Ах, это счастье запредельно,
Когда я вижу белый лист.


Рецензии