Зеркало моей судьбы

 Зеркало моей судьбы
 Стойко встретило невзгоды.
 Но разбилось о мечты,
 Словно день от непогоды.
 Мысли в пепел и мольбы -
 Всё даёт свои восходы:
 Память сердца хоть жива,
 Но любовь уже мертва...

       2018 г
 

 


Рецензии