Просто нам хорошо...

От такой ночи, детка, влажно внутри и пусто
И не знаешь, настоящий ты или след от ботинка.
Твои слёзы не от того что грустно,
Просто в сердце растаяла льдинка.
Я не знаю правил и обычаев вековых
И не очень речист и обходителен.
Точно знаю,  для нас двоих,
Эта ночь была убедительна.
Как теперь определиться живы мы или так,
Слабое подобие биомассы.
Без тебя я обычный городской мудак,
С тобой - кукла из белой пластмассы.
Но куда не кинь, везде рикошет изрядный.
Всё что было посеяно - возвратится.
Ты не думай, просто живём и ладно,
Мы ещё успеем с тобой проститься.
Мы ещё успеем пропитаться друг другом,
По дождю сходить за грибами.
Волны расходятся круг за кругом
От упавшего в воду камня.
И размазанный тонким слоем теста
По бесконечной поверхности времени,
Я нуждаюсь в твоём нежном средстве
От самых смертельных ранений.
Я нуждаюсь, милая, в улыбке
Твоей,
В сиянии ласковых глаз.
Я люблю тебя, верь не верь,
Для меня это в самый раз.
От такой ночи, детка, влажно внутри и пусто.
И не знаешь, настоящий ты или чья то песня.
Твои слёзы не от того что грустно,
Просто нам хорошо быть вместе.


Рецензии
Грубовато - можно бы и без мата. Зачем он? Но здорово

Виталия Дудинская   23.10.2018 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталия!!! Буду работать над собой)))

Александр Прибыловский   24.10.2018 08:45   Заявить о нарушении