Стихи от 21 сентября, в день Рождества Богородицы

Как ромашка хороша,
У ней светлая душа!
Дух простой и тонко-нежный
Дышит солнцем безмятежным!
С желтым солнышком внутри
Светло-белые лучи!

   С светлым праздником, да хранит вас Бог и Пресвятая Богородица!


Рецензии